작성자 마스터드론(admin) 시간 2021-07-11 16:32:28
네이버
첨부파일 :

학원의 구술평가 간이 교재를 열심히 공부하는 교육생 여러분~~ 시험장 구술평가라고 만만히 봤다가는 큰일 납니다. 교관의 실전 질문 30분전 모습이 진지합니다.  

교관의 실전 질문에 열심히 답하고 검토하는 교육생님들 성의 있게 교육에 임해주셔서 아주 칭찬합니다.

자격증 취득의 첫 걸음은 시뮬레이션 교육을 통하여 시작합니다. 가상의 공간이지만 비행체와 조종기의 관계를 이해하는 과정이며 결코 쉽지 않습니다

주부님이신 교육생분의 손이 마구 떨립니다. 추락 시킬까봐 무섭다고 하시네요 ㅎㅎㅎ

어머님 힘내세요 ~~~  응원을 받으며 삼각 비행을 향해 날아오릅니다

누구나 드론 조종기를 처음 접하면 동서남북이 아련해 집니다. 여긴 어디 나는 누구?

KakaoTalk_20210711_161004257.jpg  침착하게 아주 잘 해내셨어요. 시뮬레이션 드론은 추락해도 안전하니 용기를 가지시길 바래요.  응원 합니다.